蝶梦庄周提示您:看后求收藏(傲轩小说网www.axxsw.net),接着再看更方便。

🎁美女直播

李山奘:“主持大师,我说认真的,我真的想还俗,没有说笑。”

而此时赶过来监督水路法会召开的观音菩萨,隐匿在空中,听着李山奘的话,也是一脸懵逼。

看向负责暗中保护唐三藏的六大揭缔,六丁六甲、四值功曹、一十八位护教伽蓝,问道:“这是怎么回事?”

几人也是一脸懵逼,互相看了一下,最后为主的六大揭缔之首出来道:“菩萨,小僧也不知道怎么回事,唐三藏之前一直都好着,就是今天不太对劲,今早是第一次早课迟到。”

观音菩萨闻言,也不好再说什么。

老和尚闻言,也愣了一下道:“南无阿弥陀佛,玄奘那你为什么突然想还俗,可是发生什么事了?”

李山奘:“没有,只是突然之间感觉人间美好,我不想辜负美景,美酒,美食和美人,我也想体验滚滚红尘。”

“我现在才觉得之前是多么的愚蠢,居然没有体会过人间快乐,自小剃度出家当了和尚,现在想来十分后悔。”

“而且我如今还未能好好修心,所以我觉得是因为我未入红尘,所以不能看破红尘。”

“佛曰:我不入地狱,谁入地狱。所以我想先入红尘,待日后看破红尘,才更好理解我佛圣经,求主持大师成全。”

老和尚:“这,这,这,”

老和尚这了半天,实在不知该说些什么。

然后就见天空中突然出现一片金光,金光之中观音菩萨的身影渐渐显露出来。

李山奘见此情况,满脸不可思议,直接僵在了原地。

倒是一旁的老和尚,一瞬间呆愣之后就跪了下来道:“老僧拜见观音菩萨。”

然后老和尚看着还在发呆的李山奘,拉了拉李山奘的衣袖。

李山奘反应过来,也学着老和尚的样子跪下了道:“参见观音菩萨。”

观音菩萨见状点了点头道:“不必多礼,众生平等。”

“阿弥陀佛,水路法会结束之后,玄奘可去往西天为大唐求取真经 ,玄奘你天生近佛,此事只有你最为合适,你可愿意?”

李山奘听完观音菩萨这句话就懵逼了,只懵逼了一瞬间就反应过来了自己极为有可能是唐三藏。

不过李山奘还是谨慎的问道:“菩萨,我是陈玄藏?我母亲是殷温娇?父亲是陈光蕊?”

观音菩萨一瞬间被李山奘给问懵逼了:“是啊!你这是怎么了?为何突然有此一问?”

李山

武侠修真推荐阅读 More+
旅风

旅风

明奈原落
旅途的欢乐总是在不经意发生,游览过的无数世界中难免会有一个让旅人流连忘返的。在我的眼睛里,所有的世界都是温柔的……温柔而又美好的世界会给予人们生活的希望。我希望……所有的生灵都能得到世界的注视和赐福——这是一段我漫长旅途中最为璀璨的一段故事,这是一个充满悲怜和救赎的故事。(即兴之作,不定更新)
武侠 连载 0万字
古神降临,炎夏从不屈服

古神降临,炎夏从不屈服

喜欢悠然独处在
百年前一群名为古神的族群降临,臣服或者死亡,这是他们给出的昭告。在全球各地都投降的情况,大夏如何面对这群恐怖的家伙?四方天帝挺身而出镇压古神,却因无法补充灵气无奈惜败,但他们仍为大夏争取了百年时光。这场乱世,该由谁来结束?
武侠 连载 2万字
反派家族一家亲,主角怎么玩

反派家族一家亲,主角怎么玩

君子无争
反派家族一家亲,主角怎么玩小说简介: 【新反派,慢热型,烂柯棋缘流,不主动去找主角,不压境界,战斗不墨迹,家族有作用,是个团宠】我不吃牛肉。啊?你还真不吃啊?给我倒茶。啊?你还真配给我倒茶啊?打招呼就打招呼,哪那么多废话,收尸。啊?叫你们收你们还真收啊?虚假的反派磨磨唧唧,自私自利,嘴脸恶毒,嚣张跋扈,斩草不除根,还喜欢缠着女人当舔狗。真正的反派风度翩翩,身份高贵,举止高雅,行走的BOSS,身边
武侠 连载 51万字